Ingredientes
1 xícara de chá de manteiga
1 xícara de chá rasa de açúcar
4 ovos
1 lata de creme de leite
2 xícaras de chá bem cheias de farinha de trigo
2 colheres de sopa rasas de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara de chá de rum
1 xícara de chá de frutas cristalizadas deixadas de molho no rum
Modo De Preparo
Na batedeira, bata a manteiga em creme.
Acrescente o açúcar e continue batendo.
Adicione os ovos inteiros um a um, sem parar de bater.
Coloque o creme de leite e misture.
À parte, peneire a farinha de trigo com o fermento e o sal e vá acrescentando à mistura, mexendo apenas.
Por último, junte as frutas cristalizadas já embebidas no rum.
Unte com manteiga e farinha uma forma redonda com buraco no meio e despeje a massa.
Asse em forno médio a 180 °C. Desenforme frio e salpique açúcar de confeiteiro por cima.